Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare Copertina flessibile – 31 gen 2008. di Giovanni Ballarini (Autore), Paolo Petroni (Autore). Acquista il libro Il falso in tavola di Giovanni Ballarini, Paolo Petroni in offerta; lo trovi online a prezzi scontati su La Feltrinelli. Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare. Front Cover. Giovanni Ballarini, Paolo Petroni. Accademia It. della Cucina, 2008 - Cooking - 172 Il professor Giovanni Ballarini, già docente universitario e libro dal titolo: “Il falso in tavola – Una mistificazione da conoscere e contrastare”. Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare. Paolo Petroni- Giovanni Ballarini. Accademia Italiana della Cucina. Milano, 2008; br., pp. 172. Il "falso culinario" non prospera soltanto all'estero ma guadagna spazio Giovanni Ballarini, presidente dell'Accademia Italiana della Cucina. Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare è un libro di Ballarini Giovanni - Petroni Paolo pubblicato da Accademia It. della Cucina nella Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare, Libro di Giovanni Ballarini, Paolo Petroni. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare, Libro di Giovanni Ballarini, Paolo Petroni. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su Compra il libro Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare di Giovanni Ballarini, Paolo Petroni; lo trovi in offerta a prezzi scontati su
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.